Traiteurs agréés

Pour les besoins de démontage et de montage d’expositions temporaires, le Hall Entre-deux-guerres sera fermé au public entre le 22 août au 23 octobre inclus.

Le Hall de la Cocarde et le Hall des prototypes seront exceptionnellement fermés au public le mercredi 4 octobre de 10h à 18h.

Merci de votre compréhension.

Le café-restaurant du musée, L’Hélice, géré en délégation de service public par la société Monument Café, propose différentes formules de restauration (panier piquenique, plateaux repas, repas assis, traiteur événementiel). Les demandes sont à adresser à cette adresse mail : lhelice [arobase] monument-cafe.com

Liste des traiteurs référencés par le musée (valable jusqu’en juin 2024).

4810 TRAITEUR

Fabienne Alberola
Responsable de développement
Tél : 01 39 32 79 82 / Mob : 06 28 74 01 37
falberola[arobase]4810traiteur.fr

A TABLE

Boris Paupe
Directeur commercial
Tél : 01 49 48 04 45 / Mob : 07 87 16 00 41
bpaupe[arobase]atable.com

BALUCHON

Léo Bouillard
Responsable du service commercial
service.client[arobase]baluchon.fr

DUVAL PARIS

Anne Salentin
Directrice du Développement
Mob : 06 61 61 43 01
anne.salentin[arobase]duval-paris.com

FLEUR DE METS

Thomas Perrard
Chargé de clientèle
Tél : 06 64 41 32 83
t.perrard[arobase]fleurdemets.com

GRAND CHEMIN

Céline Frileux
Directrice de Clientèle
Tél : 01 42 79 19 41 / 06 03 37 33 00
celinefrileux[arobase]grandchemin.fr

MAISON POIRIER

Tara Cosly
Responsable commercial & communication
Tél : 01 39 13 42 42
tcosly[arobase]poirier-restauration.com

MAXENCE TRAITEUR

Olivier Paoli
Directeur
Tél : 01 48 67 45 59 / Mob : 06 07 54 31 29
olivier.paoli[arobase]maxence-traiteur.fr