Restaurant

Rappel du protocole sanitaire :

– Port de masque obligatoire dès 12 ans (des masques « avgeek » sont en vente à la boutique)
– Respect de la distanciation physique entre les visiteurs
– Gel hydroalcoolique à disposition du public dans tous les halls du musée
– Port de masques par les collaborateurs du musée

« Au pied des pistes », profitant d’une grande terrasse s’étendant sous les ailes du Boeing 747, l’Hélice, restaurant de cuisine française et internationale évolutive.

Au sein d’une décoration originale, distribuée en plusieurs ambiances (carlingue d’avion, tarmac, ciel étoilé), l’Hélice constitue un espace original et convivial en plein cœur de la plate-forme.

Un restaurant qui saura contenter toutes les envies, avec une salle lounge, une salle de restaurant, un bar, et un espace de restauration légère.

Le restaurant donne directement sur le tarmac. L’accès se fait depuis l’entrée principale du musée, en direction du Boeing 747 (flèche bleue sur le plan).

Horaires d’ouverture :

Du mardi au dimanche
De 10h à 17h (ou 18h)

Vente à emporter dès 11h

Service à table de 12h00 à 14h30 en semaine (jusqu’à 15h00 le week-end)

Pour accéder au restaurant vous devez vous acquitter de l’entrée au musée.

Horaires

Du mardi au dimanche, de 10h à 17h (ou 18h)

Vente à emporter dès 11h

Service à table de 12h00 à 14h30 en semaine (jusqu’à 15h00 le week-end)

Pour accéder au restaurant vous devez vous acquitter de l’entrée au musée.

Contact

Pour une réservation téléphonez au +33 (0)1 48 35 30 49